最强资讯网最新发布:威县一男子谎报警情,被行政拘留 如何混搭北欧风格和日式无印良品风格? 福田少儿国学培训儿童拓展国学培训有哪些? ?2017魅力西安少儿模特才艺大赛4月15日大明宫建材家居三桥店盛大开启 胸片上怎么区分胸膜增厚和胸腔积液? 外教总结:100句小学日常英语口语,每天一句,孩子口语溜得很  

父母移民"抽签"中了?加拿大移民部只是逗你玩

10万加拿大人提心吊胆地等待加拿大父母祖父母移民申请项目"抽签"结果昨日终于出炉,中签率只有10%,被抽中的可见会有多么高兴。然而有些人高兴得太早了,很多申请者昨天早上称收到移民局成功邀请的邮件,但下午却收到另外一份邮件说:很遗憾,搞错了,你没中奖。移民部闹乌龙让申请者心情如过山车,短暂喜悦之后是愤怒。

据报道,移民部此次从95,100份合格申请表中随机抽取了10,000申请人。被抽中申请人昨日收到移民邀请电邮,没有被抽中的申请人则收到移民部通知电邮。移民部特别提醒中签申请人,如果递交的申请材料不合资格( ineligible),将被取消申请资格,而因被取消ecshop的订单表名_最强资讯网资格而出现空缺,不会从未中签者中补充。

有网友昨天上午收到中签邮件,表示好开心!然而到下午又收到一封邮件,移民部在邮件写道:非常遗憾,你的mysql 整数位数_最强资讯网名字不在其中,我们对带来的不便表示道歉。原来移民部在发邮件时出了错误,导致许多得而复失的人无尽失落。

有网友表示:今天收到移民部的来信,通知未被抽中,相当失望!虽然之前就已经对这个抽签制度十分不看好,也混沌之戒3ios游乐园汉化_最强资讯网做好了今年被浪费掉的心理准备,可是真正收到通知的时候,心里还是很难受。

去年年底,早早就准备好了父母的移民材料,准备新年一开始就把材料送进去,并且已经在憧憬父母移民成功后的日子。结果,却在最后的时间获知抽签制度!

按移民部的说辞,之前快递送达材料的方式不公平,让很多没有能力花钱请快递的idea maven springmvc 项目_最强资讯网申请人失去了机会。那么这个抽签制度公平吗?之前,至少大家是可以用自己的能力来实现自己的目标的,而现在却只能把父母的命运交给一个概率!linux下登录mysql命令_最强资讯网之前,至少占用当年名额的都是合格的材料,现在呢?

用一个不公平来代替了一个不公平,结果变好了吗?抽签所需的信息如此简单,被抽出的申请人也无法保证材料的可用性,名额就这样被白白浪费了!更不用说因为抽签和准备材料所耗费掉的等待时间。

移民部既然想要用抽签的方式,就应该最大可能的保证被抽中的申请人是合格的申请人,减少无谓的抽签基数占用。

移民部这样毫不负责任地把一套漏洞百出的抽签系统仓促推出,之后又没有及时地向民众更新信息,就应该被问责!我们这些移民的父母,不是让官老爷们拍脑袋来耍着玩的。

我决定给win10待机密码怎么取消_最强资讯网MP写信,表达我们的不满,并要求移民部在之后公布被抽中的一万个名额里材料合格的比例,对不合格的材料所空出的名额的处理,以及明年父母移民制度的改进!要求移民部最晚在11月公布后一年的移民制度,而不是到了12月才突然宣布!

当前文章:http://8488.peggysapphire.com/20171208/7499a_53136.html

发布时间:2018-02-24 01:55:38

21天学通asp.net  win10我的电脑打开慢  linux 部署asp.net  eclipse没有android图标  php设置session超时时间  python json解析 中文  精通javascript+jquery  手机模拟电脑系统win10  vb timer控件  unity quaternion 转 vector3  免费织梦手机模板  织梦后台管理漏洞  shockwave flash 插件  sql中的模糊查询语句  laravel5.1 博客  

上一篇:专家称高考试卷选择题比重太大应删减,你同意吗? 下一篇:棉花肉松造谣者"永康大叔"被拘7天你还敢再传吗?

最强资讯网相关阅读

http://www.2betcbs.comhttp://www.4008198198.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.asianary.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.callingok.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.email-it.nethttp://www.i4benidorm.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.itasai.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.loxwlh.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.newsus.com.cn/aoeqq3w52m1m/20178504.htm|9897http://www.cuetamada.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.katiebalas.com